Купить упаковку

Только начали бизнес и вам нужна упаковка для вашего продукта? Хотите освежить свои знания об упаковке? Мы здесь, чтобы помочь. Как производитель гофроупаковки, мы несколько раз обходили этот блок и слышали ряд вопросов об упаковке. Вот обзор всего, что вам нужно знать о гофрокоробах и о том, какой тип подходит вам.

Во-первых, начнем с высокого уровня. Вы можете думать о своей упаковке как о картонной коробке, но картон и гофрированный картон - это не одно и то же. Картон - это прочная бумага, которая практически не используется для изготовления прочных транспортных контейнеров. Хорошим примером картонной коробки является коробка от хлопьев.

Гофрированный картон, с другой стороны, является гораздо более прочным картоном, который состоит из двух основных компонентов: лайнера и материала. Футеровка - это плоский материал, который обычно находится на внешних поверхностях доски (но также может быть найден внутри некоторых более тяжелых комбинаций картона), и материал, который можно найти между облицовками. Материал создает дугообразную форму или «канавки» между вкладышами и вносит большой вклад в прочность доски. После того, как эти листы бумаги склеены, они образуют гофрированный картон, который затем превращается в структуру, способную выдерживать длительные перевозки, удары и падения. (Многого не выдержит ваша коробка с хлопьями.) Когда вы идете заказывать упаковку, важно понимать разницу, потому что, скорее всего, вы не захотите отправлять свои продукты в картонной коробке.

Изучите основы гофроящика, прежде чем приступить к работе с новой упаковкой
Теперь, когда вы знаете, что вам, вероятно, понадобится гофрокороб, вам нужно выяснить, какой тип коробки вам понадобится . На создание вашего гофрокороба влияет ряд различных факторов, и это одна из причин, почему они так легко настраиваются . Независимо от того, нужна ли вам коробка для зажигалки, чтобы сократить расходы на доставку, или коробка, сделанная из более толстого картона, чтобы обеспечить дополнительную защиту, у каждого продукта есть свой стиль коробки.

Сначала вам нужно взглянуть на профили флейты. Сегодня наиболее распространены флейты A, B, C, E и F, причем A - самая большая. Размер канавки определяет толщину стенок гофрокороба, а также прочность при штабелировании. Канавка «А» была оригинальной рифленой канавкой и является самым толстым профилем канавки, который вы можете использовать. Толщина канавки A составляет примерно 5 мм, и она является отличным вариантом для продуктов, которым требуется немного больше амортизации или требуется дополнительная прочность для штабелирования.

Флейта B была следующим профилем, который был разработан и изначально создавался для самонесущих продуктов, таких как консервы, для которых не требовалось, чтобы ящик выдерживал большую часть нагрузки. Канавка B имеет толщину примерно 3,2 мм и является очень популярным выбором для высечки.

C-образная канавка толщиной примерно 4 мм и наиболее часто используемая универсальная канавка на сегодняшний день. Хотя канавка C была создана после канавки B, это немного более толстая доска с 38 канавками на фут по сравнению с 47 канавками на фут в канавке B.

Самыми последними разработанными профилями канавки являются E и F 1,6 мм и 0,8 мм соответственно. Эти профили часто используются для розничной упаковки из-за их возможности печати, которая обеспечивает превосходную четкость изображения.

Следующий аспект, на который вам нужно обратить внимание, - это тип доски. Есть четыре типа картона, которые можно использовать для гофрокоробов. Чаще всего используются одностенные и двустенные. Вот описание каждого из них:

Односторонний: один лист лайнера приклеивается к одному листу гофрированного материала. Доска такого типа обычно продается в рулонах и может использоваться для обертывания продуктов для защиты или амортизации.
Одностенные: один лист гофрированного материала приклеивается между двумя листами лайнера. Одностенные панели являются наиболее распространенным типом панелей на рынке и могут использоваться для всего, от транспортных ящиков до дисплеев для розничной торговли.
Двустенные: два листа гофрированного материала приклеиваются между тремя листами лайнера. Эта доска обычно используется для более тяжелых продуктов или продуктов, для транспортировки которых требуется более прочная коробка.
Тройная стенка: три листа гофрированного материала приклеиваются между четырьмя листами лайнера. Эта доска является самой прочной из всех стилей картона и часто используется для промышленных деталей или промышленных контейнеров.
Как только вы узнаете, какой тип флютинга и доски вы хотите для своего бокса, вам нужно определить правильный сорт доски. Для этого вы захотите спросить себя: что важнее, чтобы мой ящик выдерживал давление штабелирования сверху вниз, не разрушаясь? Или повышенная устойчивость к проколам от внутренних и / или внешних факторов?

Гофрированный картон подразделяется на Mullen или ECT. Хотя бывают ситуации, когда любой из них может быть успешно использован, оба имеют разные применения. Во-первых, это Edge Crush Test (ECT). ECT измеряет, какое усилие при штабелировании или давление может выдержать ящик до того, как его раздавят. Как упоминалось ранее, профиль канавки играет большую роль в прочности укладки вашей доски. Значения ECT варьируются от одностенных 23ECT до трехслойных 120ECT. Чем выше число, тем выше прочность на сжатие. Доска ECT удобна, когда коробки будут складываться друг на друга, будь то на поддоне или на складской полке.

Другой вариант профнастила - Маллен. Значение Маллена определяется величиной давления, которое коробка может выдержать перед тем, как ее разорвать или проколоть. Вес лайнера доски составляет основную часть прочности на разрыв. Значения Mullen даны в виде трехзначного числа, например 200 #, и чем выше значение, тем прочнее доска.

Наконец, вы захотите выбрать, какой стиль коробки вы хотите. Есть несколько разных типов, и каждый из них имеет разные особенности, которые могут понадобиться вашему продукту:

Стандартный контейнер с прорезями
Стандартный щелевой контейнер (RSC)
Это наиболее распространенный стиль коробки, и обычно это то, что вы представляете себе в голове, когда думаете о пакете. В этом ящике все створки имеют одинаковую длину, а две створки по внешней длине составляют половину ширины контейнера, поэтому в закрытом состоянии они встречаются в центре ящика.

Контейнер полного перекрытия
Контейнер полного перекрытия (FOL)
Этот стиль коробки аналогичен RSC, за исключением того, что оба набора внешних закрылков полностью перекрывают друг друга, чтобы покрыть всю ширину контейнера. Более широкие клапаны и увеличенная толщина сверху и снизу этой коробки делают ее лучшим вариантом для продуктов, нуждающихся в большей защите.

Папка One Piece
Папка One Piece (OPF)
Это коробка, как и звучит, цельный кусок доски, который имеет складки и прорези, поэтому его можно сложить в коробку с плоским цельным дном. Эта коробка - хороший вариант для книг и печатной продукции.

Полная конструкция телескопа
Полная конструкция телескопа (FTD)
Картонные коробки FTD состоят из отдельных верхней и нижней части, которые подходят друг к другу, а клапаны соединяются на боковых или торцевых панелях. При разложении они образуют два лотка с насечками и прорезями, оба с плоским дном. Крышка на всю глубину полностью скользит по корпусу коробки, обеспечивая дополнительную прочность по бокам, что делает этот стиль подходящим для высокой прочности штабелирования хрупких предметов.

Изучив основы гофроящиков, вы сможете многое сделать, чтобы обеспечить наилучшую упаковку для своих продуктов. Важно понимать, что доступно так много вариантов, потому что легко получить пакет, который на самом деле не подходит для вашего продукта. Разговор с дизайнером упаковки может помочь определить, что лучше всего соответствует вашим потребностям и задачам, с которыми вы сталкиваетесь.