купить шумозащитные экраны

Производитель заправок для салатов и маринадов Ken's Foods выделяет 103 миллиона долларов на расширение своего завода по производству и распространению пищевых продуктов в промышленном парке Мидленд в Макдоноу, штат Джорджия, о чем говорится в недавнем сообщении губернатора Джорджии Брайана П. Кемпа.


«На протяжении 25 лет мы росли вместе и гордимся расширением нашего партнерства с округом Генри и штатом Джорджа», - сказал в заявлении главный операционный директор Ken's Foods Боб Мерчант. «Когда вы можете расширить операции в области, которая обеспечивает трудолюбие, умение создавать базу талантов и сочетать это с благоприятной деловой средой, созданной в штате Джорджия, вы сразу же начинаете».

В ходе проекта Ken's Foods добавит несколько новых производственных линий и проведет модернизацию своего производственного предприятия. Компания также переместит свои вспомогательные операции на площадь 343 625 кв. Футов в индустриальном парке Мидленд.

Ожидается, что в результате расширения будет создано 70 новых рабочих мест, включая предприятия пищевой промышленности, производства и распределения. Согласно сообщению губернатора Кемпа, новые инвестиции Ken's Foods в завод Mcdonough являются одними из крупнейших за последние годы.