Картонные коробки

Если вы еще не знакомы с гофрированным картоном, мы кратко расскажем, что это такое, как его производят и почему это лучший вариант упаковки для вас и ваших продуктов. Те, кто не занимается упаковочной промышленностью, обычно путают гофрированный картон и картон. Хотя они оба выглядят одинаково и, кажется, выполняют одни и те же задачи, на самом деле эти два материала совершенно разные по структуре и назначению.

Картонная коробка изготавливается из плотной бумаги или плотной целлюлозы. Отличным примером картонной коробки является коробка для хлопьев, тогда как гофрокартон намного прочнее и состоит из нескольких слоев материала, а не из одного листа. Три слоя состоят из внутреннего вкладыша, внешнего вкладыша и рифленой среды, которая проходит между ними.

Для получения дополнительной информации о том, что такое гофрокороб, обратитесь к нашим блогам «Руководство для начинающих по гофрокоробам» и « Что такое гофроящики?» Различные виды использования и виды гофроупаковки.

Преимущества использования гофрированного картона в качестве варианта упаковки
Экологичность, возможность вторичной переработки и повторного использования
Гофрированный картон, который изготавливается преимущественно из деревьев (возобновляемый ресурс), является наиболее утилизируемым упаковочным материалом на планете. Его производят из деревьев и старых восстановленных гофрированных контейнеров со степенью извлечения в отрасли, которая составляет около 90% за последние восемь лет и 96% в 2018 году, согласно Corrugated.org . Восстановленное волокно перерабатывается для изготовления новых коробок, а также дополнительных бумажных изделий. Вот почему средний гофроящик на 50% состоит из вторичного сырья.

Пластмасса, еще один популярный упаковочный материал, восстанавливается всего на 15 процентов, тогда как общий показатель восстановления гофрированного картона за все время составляет около 78 процентов.

Последняя оценка жизненного цикла гофрированной промышленности (LCA), опубликованная в июне 2017 года, подтвердила экологический прогресс за счет повышения эффективности энергосистем заводов, увеличения рекуперации для вторичной переработки и использования ископаемого топлива с низким уровнем воздействия. LCA также обнаружила, что восстановление гофроупаковки снизило выбросы парниковых газов в отрасли на 35% за период с 2006 по 2014 год за счет исключения попадания гофрированной упаковки на свалки. Выбросы метана со свалок вносят значительный вклад в глобальное потепление.

Переработка гофрированного материала оказывает прямое и значительное влияние на здоровье нашей планеты. Это приводит к уменьшению вывоза твердых отходов. Вторичное волокно повторно используется для изготовления новой гофроупаковки без использования совершенно нового сырья. Поскольку старые контейнеры из гофрированного картона (OCC) являются ценным ресурсом как для бумажных фабрик, так и для производителей нового гофрированного картона, они также могут быть источником дохода.

Помимо того, что гофрированный материал является возобновляемым материалом, его можно использовать повторно. Его долговечность и гибкость позволяют использовать его несколько раз перед переработкой для создания новой упаковки.

Гофрированный картон часто используется для отгрузки товаров народного потребления. Когда вы заказываете что-то в Интернете, скорее всего, ваш товар будет доставлен в гофрокоробе. Поэтому в следующий раз, когда вы получите свой заказ, возьмите коробку, уберите ее и сохраните для повторного использования в будущем. Если он вам снова понадобится в будущем, все, что вам нужно сделать, это собрать его заново и закрепить лентой, и вы снова получите надежную коробку для использования. Ящики из гофрированного картона отлично подходят для перемещения и могут легко использоваться для перевозки ваших вещей из одного места в другое. Помимо перемещения, они также эффективны, когда дело доходит до хранения, и могут даже использоваться для повторной отправки ваших собственных вещей, если они в достаточно хорошем состоянии.

Если вы хотите узнать больше об устойчивости гофрированного картона, посетите наш блог « Устойчивая гофроупаковка: как правильно использовать и утилизировать».

Безопасность продукции
Самая важная вещь, которую должна гарантировать ваша упаковка, - это безопасность вашего продукта. Все остальное не имеет значения, если ваш покупатель получит ваш продукт и он будет поврежден или сломан. Изготовленный на заказ гофрокороб может гарантировать, что ваш продукт безопасно доставит из пункта А в пункт Б. Гофроупаковка также позволяет включать дополнительные упаковочные материалы, такие как пенопласт, для обеспечения безопасности вашего продукта. Чтобы лучше понять, как пена может сделать вашу упаковку прочнее и эффективнее, прочитайте наш блог «Руководство по преимуществам упаковки из пеноматериала».

Настройка
Не так много вариантов упаковки, которые позволят вам индивидуально настроить упаковку специально для вашего продукта. Гофра позволяет это сделать. Вы можете настроить упаковку, учитывая внешний вид вашего продукта. Универсальная упаковка ушла в прошлое. Будь то упаковка для розничной торговли или электронной коммерции, должным образом продемонстрируйте свой продукт желаемой клиентской базе с помощью гофрированной упаковки.

Возможности печати и графики
Гофрированный картон позволяет включать графику в вашу упаковку, и что может быть лучше, чем привлечь внимание клиента, чем с помощью нестандартной графики? Графика помогает привлечь клиентов к вашему продукту и уйти от конкурентов. Они также позволяют повысить узнаваемость вашего бренда. Четыре распространенных графических варианта на выбор: литографическая этикетка, цифровая печать, прямая печать и комбинированная графика. Вы можете узнать все об этих различных типах графических опций и многом другом, прочитав наш блог о том, как реализация индивидуального решения для розничной упаковки может принести пользу вашему бизнесу.

Электронная коммерция и розничная упаковка
Вам нужна упаковка для электронной или розничной торговли? Если да, то гофрированный - это именно то, что вам нужно.

Привлечь внимание покупателя - большая проблема для розничного бизнеса, но она также чрезвычайно важна. Упаковка вашего продукта должна выделяться всего за несколько секунд, чтобы произвести впечатление на потребителя. С индивидуальной гофроупаковкой вы можете сделать именно это, поскольку она может быть уникально разработана для вашего продукта, она защищает ваш продукт для розничной продажи и повышает восприятие потребителями ценности вашего продукта.