Мы разрушаем окружающую среду с угрожающей скоростью. Но так быть не должно! Каждую пятницу мы покажем вам, как вывести нас из этого беспорядка. Вы когда- нибудь задумывались, почему внедорожники  продаются  как  сумасшедшие ,  хотя они так вредны для планеты? Почему  города по всему миру действительно  тонут? Или как можно попытаться  тратить меньше еды? 

Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы об изменении климата и окружающей среде,  DW  запустила  свой  новый канал на YouTube, Planet A.  Он  исследует переход к экологически чистому миру и показывает, что имеет отношение к одной из самых насущных проблем нашей время на самом деле  означает. 

Если вы  иногда  чувствуете  перегружены  по  всему  климату  хаоса  мы ' ре в , планета  является  правильным место для вас . Мы  ломаемся  на  Маленькие  ( и  большом)  и объяснить  вес шляпы  каждый из нас  может сделать  -  и как потребность системы к изменению.  

Поистине глобальный вид
O ур  видео  смотрят  на проблемы с глобальной точки зрения и решать вопросы  , которые затрагивают каждого из нас . В то же время мы бросаем вызов имиджу Германии  как  передового государства в защите окружающей среды и показываем, что решения, принятые здесь, значат для остального мира. O Ур  « сводились »  видео  серии  сломается  наших самых насущных проблем  и  взять S  вас на  более  глубокое  погружение в  экологические темы .

Скоро: почему лесные пожары повсюду и как их остановить -  или как Европа (на первый взгляд) борется с загрязнением воздуха.  D  в  « On  The Ground, »  мы  ставим перед собой , чтобы жить более устойчиво - и идти  за  тех  сцен  из  тех  систем  , нам нужно изменить.