продвижение в социальных сетях (youtube, Instagram, vk, facebook)

Камала Харрис отменила личные встречи после того, как ее директор по связям с общественностью и командующий дали положительный результат. Говорят, что Байден ничего не разоблачил, несмотря на часы совместной кампании неделю назад. Кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Камала Харрис приостановит свои планы поездок до понедельника после того, как два человека, связанные с кампанией, дали положительный результат на коронавирус, говорится в заявлении кампании в четверг. 

Харрис должен был присутствовать на мероприятиях в Северной Каролине в четверг, чтобы побудить избирателей проголосовать досрочно.

Тем не менее, в ходе кампании журналистам в четверг утром сообщили, что у директора по связям с общественностью Харриса Лиз Аллен и путешествующего сотрудника, сопровождавшего Харриса в Аризону, оба теста дали положительный результат.

Менеджер кампании Джен О'Мэлли Диллон сказала, что Харрис не нужно помещать в карантин, но «из-за излишней осторожности» отменит свои планы поездок, прежде чем снова отправиться в путь 19 октября.

Согласно кампании, Харрис последний раз сдавал анализы в среду и дал отрицательный результат.

Подробнее:  Камала Харрис и Майк Пенс спорят о COVID-19 и экономике

Смотреть видео03:11
Харрис и Пенс встретятся в дебатах вице-президента
Кампания Байдена напугала коронавирусом
Джо Байден , кандидат от Демократической партии, бросающий вызов президенту Дональду Трампу, по сообщениям, не имел никакой разоблачения, хотя он и Харрис провели вместе несколько часов в предвыборной кампании в Аризоне 8 октября.

«Ни один из этих людей не контактировал с вице-президентом Байденом, сенатором Харрисом или другими сотрудниками с момента положительного результата теста или за 48 часов до положительного результата теста», - говорится в заявлении О'Мэлли Диллон, добавив, что Харриса не было. то, что Центры по контролю и профилактике заболеваний США определяют как тесный контакт с любым человеком.

В Аризоне Харрис и Байден часами проводили кампанию вместе, несколько раз прервав ее. Они также посетили ряд частных встреч и вместе выступили перед репортерами в аэропорту.

Пара всегда оставалась в масках, как на публике, так и наедине, и, по словам помощников, с тех пор у каждой из них было несколько отрицательных тестов. 

О'Мэлли Диллон сказал, что кампания Байдена начала процесс отслеживания контактов, «чтобы уведомить всех, кто вступал в контакт с людьми во время потенциального окна заражения».

Планируется, что Байден посетит прямую трансляцию в ратуше ABC News в 20:00 EST в четверг (0000 по Гринвичу в пятницу). Ратуша появилась после того, как вторая телевизионная дискуссия между Байденом и Трампом была отменена из-за того, что президент и многочисленные сотрудники Белого дома заразились COVID-19.