Исследователь социологического опроса
Исследователь социологического опроса работает с правительствами, некоммерческими организациями, СМИ, политическими группами или частными организациями, такими как консалтинговые фирмы, чтобы помочь исследовать и проанализировать поведение и мнения. Такого рода исследования можно использовать для оценки кандидатов или действующих политических деятелей с целью определения их имиджа в глазах общественности. Его также можно использовать для облегчения рекламных и маркетинговых усилий корпораций. Государственная политика и общественные дебаты часто одновременно изучаются и на них влияют социологические опросы и результаты исследований. Многие люди не осознают, какое огромное влияние на их жизнь оказывает исследователь социологического опроса. От рекламных кампаний, которые безупречно нацелены на них как на потребителей, до предложений государственной политики, которые учитывают их мнение как респондентов, социологические исследования влияют на обычных людей гораздо чаще, чем они думают.
Некоторые из средств и методов социологического исследователя могут включать:

Почтовые опросы
Телефонные опросы, интервью
Прямые личные интервью
Интернет-опросы общественного мнения
Планирование продольных исследований
Поперечные исследования дизайна исследования
Последовательные независимые выборочные исследования
Образование, чтобы присоединиться к рабочей силе
В зависимости от карьеры, которую исследователь социологического опроса желает продолжить, необходимое образование варьируется. В большинстве случаев работодатели ищут кандидатов с минимумом магистра социологии с упором на проведение исследований и опросов и / или социологические исследования в их академической карьере.

Как исследователь социологического опроса служит людям
Исследователь социологического опроса обслуживает других людей по разным каналам. Одним из наиболее эффективных способов воздействия на их собратьев является информирование их о политической жизнеспособности различных кандидатов или предложений. Эта информация затем используется политическими группами, чтобы сосредоточиться на том, как они могут лучше представить свое конкретное послание или активизировать свою политическую базу. Хотя многие не любят политику, нет никаких сомнений в том, какое влияние политика оказывает на общество. Людей также обслуживают исследователи социологического опроса, помогающие создавать государственную политику, определяя наиболее важные проблемы для конкретного сообщества. Есть много способов, которыми карьера исследователя социологического опроса может помочь членам их сообщества.

Влияние социологических опросов на общество
Влияние социологических опросов на общество огромно, и его трудно переоценить. От воздействия на политический дискурс и определения того, какие кандидаты наиболее жизнеспособны в глазах общественности, до помощи в определении того, какие вопросы являются наиболее важными для различных групп электората, исследователь социологического исследования оказывает огромное влияние на их общество. Исследователь социологического опроса также помогает корпорациям разрабатывать рекламные и маркетинговые кампании для воздействия на потребителей, что, в свою очередь, оказывает большое влияние на экономику, которая влияет на многие уровни общества.

Воздействие на индивидуальном уровне
Воздействие на человека на самом деле довольно велико, хотя механизмы, посредством которых исследователь социологического опроса воздействует на людей, могут быть более скрыты от взгляда человека. Социологический исследователь-исследователь оказывает влияние на человека, от рекламы до политических кандидатов и государственной политики, независимо от того, участвует ли он в различных опросах и исследованиях, проводимых исследователем, или нет.

Семейный уровень
Исследователь социологического опроса может влиять на семью разными способами. От исследователя социологического опроса, который помогает проводить исследования воздействия политики общественного здравоохранения, до исследователя социологического опроса, который разрабатывает маркетинг, ориентированный на семьи для товаров, ориентированных на семью, исследователь социологического опроса часто оказывает невидимое, но обычно глубокое влияние на жизнь людей. семьи. Все эти воздействия являются дополнительными к тем, которые влияют на общество и отдельных людей, как указано выше.

Диапазон заработной платы исследователя социологической службы
Бюро труда и статистики заявляет, что должности, требующие степени магистра, предлагают среднюю годовую заработную плату в размере 72 3601 долларов США.
Что дальше, чтобы сделать карьеру исследователя социологического опроса
Большинство работодателей ищут кандидатов, имеющих как минимум степень магистра социологии. Вот несколько колледжей, у которых есть аккредитованные программы, чтобы вы могли продолжить карьеру в качестве исследователя социологического опроса.