купить дорожные ограждения 11-ДО

Elkhart Plastics Inc. (EPI) теперь предлагает Tuff Stack Pro как часть растущей линейки контейнеров средней грузоподъемности для массовых грузов (IBC). 

Новейший IBC представляет собой внутренний цилиндрический резервуар, расположенный внутри сверхпрочной цельнополигональной структурной рамы, предназначенной для различных областей применения и технологических процессов. Он предлагает дополнительные подъемные плиты и спроектирован и испытан на вес продукта 1,9 SG.


Tuff Stack Pro, доступный в размерах 275 и 330 галлонов, является третьим IBC, предлагаемым EPI. Как и остальная часть линейки IBC Tuff Series, TUFF Stack Pro производится в Америке с использованием безопасной для пищевых продуктов и перерабатываемой смолы. Цистерны легко складываются с другими поли IBC, их можно мыть и использовать повторно как более экологически чистый вариант.

Tuff Stack Pro сертифицирован UN / DOT 31H1 и производится на предприятиях EPI, сертифицированных по стандартам ISO 9001: 2015 и 14001: 2015, по всей стране. Благодаря центробежной конструкции Tuff Stack Pro обеспечивает высокую ударопрочность.

Вместе с Tuff Stack Pro EPI представляет новый выпускной клапан Tuff LinQ. Новый клапан предлагает очищаемую и превосходную конструкцию уплотнения, которая обеспечивает санитарное соединение между баком и клапаном. Его большая конструкция с наружной резьбой исключает внутреннюю резьбу в зоне продукта. Все новые IBC серии Tuff в настоящее время используют клапан Tuff LinQ.