Разработка сайтов под ключ

Упаковка оказывает прямое влияние на безопасность пищевых продуктов и быстрое реагирование на проблемы безопасности. Чистота на предприятии имеет первостепенное значение, и большинство упаковочных предприятий соблюдают действующую надлежащую производственную практику (cGMP), а также руководящие принципы анализа критических контрольных точек (HACCP), которые призваны минимизировать риски. Машины для розлива, специально предназначенные для определенных пищевых продуктов, также могут повлиять на безопасность, независимо от того, является ли проблема поддержанием холода, тепла или стерильности. Сама упаковка с продуктами питания может защитить продукты от внешних факторов, которые могут повлиять на безопасность.

Если продукт фальсифицирован и требуется отзыв, пора и рентабельно определить только затронутые поставки. Многие производители пищевых продуктов активно внедряют различные программы отслеживания, от создания эффективных операций кодирования на упаковочной линии до изучения новых возможностей безопасного программного обеспечения.

В США различные федеральные агентства несут ответственность за обеспечение безопасности наших продуктов питания.

Служба инспекции безопасности пищевых продуктов (FSIS) - это агентство общественного здравоохранения в Министерстве сельского хозяйства США, ответственное за обеспечение того, чтобы коммерческие поставки мяса (за исключением дичи, например, оленины), птицы и яичных продуктов в страну были безопасными, полезными для здоровья и правильно маркированы и упакованы.

Тем не менее, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов - это федеральное агентство, которое отвечает за надзор за поставками большей части продуктов питания в США. FDA несет ответственность за охрану здоровья населения, обеспечивая безопасность и надежность пищевых продуктов в стране; это критически важная часть миссии FDA и основная задача Центра FDA по безопасности пищевых продуктов и прикладному питанию (CFSAN).

Под руководством Управления пищевых продуктов FDA, CFSAN, Центр ветеринарной медицины и связанная с пищевыми продуктами часть Управления по нормативным вопросам выполняют единую продовольственную программу агентства, которая защищает и способствует укреплению здоровья населения посредством регулирования безопасности добавленных веществ. к еде. Они также регулируют процесс обработки, упаковки и маркировки большинства пищевых продуктов.